注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【6月27号古金晚评】金价回抽1500美元整数关,弱势格局难改  

2011-06-27 17:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一白盘,国际金价弱势依旧:早盘先是反弹到1505美元附近,然后掉头下跌,创出阶段新低1491.1美元,随即有所企稳;傍晚截至笔者完稿时,金价收报1499.3美元。

在对1500美元整数关口以及66天均线进行回抽确认的过程中,多方表现乏力,多单止损盘虎视眈眈令盘中反弹难以高企。

短线市场或有所反复,但是不妨碍进一步看跌,金银总体仍没有跌到位,后市继续看低一线。

由于这两天跌得比较急,短线跌幅比较深,似乎已错过了最佳的沽空点位;所以现在大家不敢冒然做空,生怕遭遇反弹或急涨。这种思路不利于酝酿反弹。笔者预感,周一金银维持低位弱势的概率较大,震荡难以升格成明显反弹,大家不要对反弹期望过高。有仓单需要处理的投资者,目前不能对市场反抽幅度抱太高期望。也许,当前区域根本就没法激起大幅反弹,要再续跌一程才可能出现急涨。甚至,我还想说:急跌之后并不是一定会有急涨。

                 【6月27号古金晚评】金价回抽1500美元整数关,弱势格局难改 - 古金 - 古金

 

具体点位方面,国际金价首先66天均线即1503.8美元附近是目前的一个短线压制位,然后,上周四低点和6月13号、14号、15号的低点连排在1513美元附近又是一个压制位,再则,日K线图的5天均线和 周K线图的10周均线在1521~1525美元附近又是一个压制位。白银的分析思路与黄金类似。

消息面,一些利空因素早就存在了,只是最近才凸现出来并引起重视。短线而言,美元、原油这些外部利空因素不足以解释金价如此的急跌,金银的下跌具有较强的主动性。

夏天来了,这是金银的消费淡季。也许,今年的淡季会比去两年更淡,市场想要重新转暖,怕是尚需时日。近期,投资者继续找点位沽空为主。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017