注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。

网易考拉推荐

【6月7号古金晚评】金银上冲有限,是蓄势待发还是滞涨  

2011-06-07 19:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       历经上周五非农报告的涤荡和提携,国际金价稳中有升,继续保持了高位的强势格局,银价也止住跌势,重回箱体震荡格局。但非农的利好后劲仅起到了止跌和企稳的作用,促升作用不明显。目前金银的小幅上涨和美元的大肆下跌并不对称,相对美指的劲跌,金银表现有所滞涨。  

       

      

              【6月7号古金晚评】金银上冲有限,是蓄势待发还是滞涨 - 古金 - 古金

       预计短线黄金是上落市。如果盘面未经调整径直上冲,那诱多的成分较大,顶多冲至昨日高点1553.7美元附近,较难进一步变轨加速上扬。    虽然上攻的前景不会太盛,但既有僵持性强势在短时间内也不容易转弱,即便短线突现下跌,也会有买盘从低位承接,推动金银返升维持整固格局。   

        基本面,就业市场一直都是美国的薄弱环节。上周五远低于预期的非农数据会降低近期美联储加息的预期和概率。但是还不足以促使美联储推出新的政策(比如QE3)。今天,截至笔者完稿时,美指跌出本波新低73.56,距离5月4号的阶段低点72.7又近了一步。日K线图,本周美指有望籍双底预期止跌反弹。因此,要提前去防范失去美指利好的金银会怎么表现。      

         短线金价的支撑在1538~1540美元附近,更强的支撑在1530美元,上方第一压制位是周一的高点1553美元附近,其次是1563美元。 

       国际银价的短线压制在37.2美元,若站稳了37.2 美元,能够看得比较高,至38.7美元附近。     

             【6月7号古金晚评】金银上冲有限,是蓄势待发还是滞涨 - 古金 - 古金

 

      金银的上涨攻击性不强,如果出现消息面利空,很容易冲高回落。投资者逢低做多,不宜追涨。   

     晚间数据: 

 ■17:00 欧元区 4月份零售销售 前值-1.0%/月,-1.7%/年;市场影响★
  ■17:00 新加坡 5月份外汇储备
  ■18:00 德国 4月份制造业订单前值-4.0%/月,9.7%/年;市场影响★
  ■19:45 美国 6月3日当周ICSC-高盛连锁店销售
  ■20:55 美国 6月3日当周红皮书商业零售销售
  ■22:00 美国 6月份IBD/TIPP经济乐观指数 前值42.8
  ■22:30 美国 美联储Lockhart讲话


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017