注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【周一古金晚评】金银涨跌受制,后市仍将震荡调整  

2012-06-11 17:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五至本周一,金银仓促上冲,动能接济不上,市场在短暂的冲高后,重新陷入调整。

日K线图里, 5天、10天、22天、66天均线等这些与金价贴身的均线开叉太大,排列无序。金价深陷其中犹如掉进织网,只能横冲直撞。

消息面,困窘的西班牙矜持地接受了欧元区的1000亿欧元巨助。欧元区不要求西班牙政府采取额外的经济和税收调整措施,但会对希望使用这些资金的机构提出要求。西班牙经济大臣路易斯·德金多斯也承诺对西班牙民众没有任何附加条件。

目前大家最关心的是下周日(6月17号)举行的希腊大选。民调显示,反对现行援救措施的政党仍有巨大号召力。该国前总理帕潘德里欧(George Papandreou)上周接受媒体采访时指出,目前希腊政府手中剩余资金仅足以维持数个星期的基本开支,希腊的财政和债务情况十分严峻。西班牙接受救助的新型模式可能对希腊选民和政客有所启发。也许,希腊人最终会选出一个折中的政府,这个政府将继续与欧盟周旋:既能让希腊继续向欧元区举新债,又能为民请愿,不让希腊民众被外债绑架。

 

外汇市场,欧元视西班牙接受救助为利好,周一出现跳空高开,但抛盘涌现令欧元续涨乏力。低开的美指有限返升,日K线图仍呈高位调整之势。

金银自周一早盘高开后,一路震荡下滑。短线可高抛低吸:在1578~1580美元做多,1600~1605沽空;白银则在28.2~28.28美元做多,29美元附近沽空。止损措施临盘再定。

市场短线波动比较乏力和随机,投资者不宜过分进取;有好的点位就做,没有就观望。事实上,提前做单进去也是等,被动地等。还不如先旁观,等更有利的点位时机出现。

后市总体偏淡,金价有可能越弹越低。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017