注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【周五古金晚评】国际金银超跌震荡,警惕金价再创新低  

2012-06-22 18:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五,国际金价和银价在周四大跌低处弱势震荡;盘中的反弹比较有限,周四劲阴余威尚在,投资者做多谨慎。后市金银或将在震荡中反复寻底,短时间内怕是难以恢复元气。

中国内地市场因端午节假而提前休市,周五是欧美市场唱独角戏。

 

本周全球资本市场表现惨淡,股市、大宗商品、贵金属全线下挫。美股周四大幅收跌,道指下跌超250点,为今年第二大单日跌幅。NYMEX原油也大跌创出波段新低77.56美元。

美国、欧洲、中国等主要经济体的诸多经济数据均令人失望,投资者信心受挫。周四信用评级机构穆迪宣布下调多家全球大型银行的评级,市场倍受打击。

此前市场热盼的美国QE3泡汤,取而代之的是扭转操作。美联储(FED)年底前将把以长期债券取代短期债券的“扭转操作”(OT)规模扩大2670亿美元;此前规模为4000亿美元。至此,累计为6670亿美元。

美联储主席伯南克(Ben S. Bernanke)在会后召开的记者会中称:“如果劳工市场没有持续进步,我们会准备适当采取额外措施。”他表示,这些措施可能包括额外收购资产,即第三轮量化宽松(QE3)。但是,在全球此起彼伏的萎靡浪潮中,屡屡被放飞鸽的投资者已经等不起了。

 

目前,国际白银已下跌创出了近期的阶段新低26.62美元,NYMEX原油也创出了波段新低77.56美元,但国际金价还没有。金价是抗跌吗?还是反应迟钝?曾经的牛市已冷却多时,大环境变了;如今的抗跌,并不代表市场将逆势逞强,而可能意味着金价会出现补跌。所以,笔者推断,周五国际金价既有的低点1559.4美元肯定不是近期下跌浪的最低点,后市还有新低。投资者在短线踩准节拍、适当高抛低吸的基础上,可继续看低一线。

 

周五无重磅财经数据和信息公布,国际金银价格将以超跌震荡为主,波动有限。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017