注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【英伦金业-古金夜评】贵金属震荡下探,上周低点面临考验  

2013-11-18 22:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【行情回顾】

周一,金价和银价震荡下跌。金价已跌破了5天均线的支撑,短线将逼近上周低点进行二次探底。银价已经逼近上周低点,预计这两天银价跌破上周低点的概率很大。

【基本面分析】

周一早在白天,就能够看出金银的颓废和疲弱迹象。周一白天,美元指数震荡盘跌的同时,金价和银价本应抓住机会反弹,但实际上金银也同向下跌;这就说明金银确实涨不动了,或者不想涨了。所以,周一晚间金银再创盘中新低是可以事先预见的。

本周消息面相对清淡。市场的主要关注点是周三夜里(周四凌晨)公布的美联储10月份货币政策会议纪要。此外,周三白天(北京时间周三上午8:00)美联储主席伯南克在全美经济学家俱乐部会员年度晚宴上讲话也可以适当关注。

【技术分析】

正所谓不破不立;上周的企稳反弹仅是市场逼近10月15号低点、但尚未跌破10月15号低点时的技术反弹,难以真正立稳。本周金银将再度下探考验10月15号低点。市场探底打底的过程未完待续。

                   【英伦金业-古金夜评】贵金属震荡下探,上周低点面临考验 - 古金 - 古金

 【综合研判】

上周的反弹行情在本周一已经走样。本周金价会有一个逼近上周低点、二次探底的过程。届时金价会先确认上周低点和10月15号低点区域(1250~1260美元)的支撑,笔者感觉终究撑不住,那然后金价就会纵深朝6月底7月初低点区域(1230美元及以下)进发。

银价的短线形态位置比金价更低。这几天,银价肯定会跌破上周低点,后市将朝6、7月份震荡盘整区域(19.5美元及以下)进发。

短线如果市场跌出一根长阴线或一两根中阴线,那又会有所企稳震荡和抵抗;而如果中阴线未成型就急于反抽,那后续反而容易陷入阴跌。近期可能是下跌抵抗或震荡抵抗的行情,暂时不会走单边下跌行情;因为市场总体仍处于6、7月份以来的大盘局之中。

英伦金业首席分析师  古金

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017