注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【英伦金业-古金夜评】美元维持强势,金银震荡整理  

2013-03-11 22:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【行情回顾】

周一金价窄幅震荡,走势中庸平淡;白银冲高未果,转而回调。上周五的强劲非农虽然没能扳倒金价和银价,但是本周一金银照例歇菜。非农之夜的激情演绎就象流星划过天际,已然找不到一点热度。

【基本面分析】

上周五的强劲非农报告继续印证着美国就业市场的持续改善。虽然有分析人士提出了看法各异的解读,但不争的事实是美国股市已经创出了历史新高;市场风险偏好得到了极大提升。黄金白银明显落伍了。

非农之后的消息面琐碎而散乱,目前尚未对黄金市场形成导向性影响。投资者可重点关注美元走势和意大利局势,以及全球股市的表现。

【技术分析】

技术面的震荡反复真可谓是不厌其烦。近期黄金白银的走势跟2012年12月21日~2013年1月份、以及2012年10~11月份的震荡行情一脉相承,似是而非:都是反复震荡横盘,蜗牛般慢涨,不经意间急跌。今昔对比,形似还是神似?后市出路和结果会一样吗?也许,这是一个暂时难以回答的问题,因为即便猜中了结果,也未必能猜中过程;或者,猜中了过程,但却猜不中结果。

 

          【英伦金业-古金夜评】美元维持强势,金银震荡整理 - 古金 - 古金
          【英伦金业-古金夜评】美元维持强势,金银震荡整理 - 古金 - 古金
 

 【综合研判】

非农行情金银的收盘强于预期、超出常理,所以本周初市场技术整理,消化上周五的超预期涨幅,这是可以理解的。

目前市场仍未摆脱前期的震荡僵局。稳健者多看少动,不要盲目操作,因为现在是平衡市,波幅较窄,短线可操作性不强。若遇金银急冲高,可择机沽空。反之,若遇回调,短线熟手可按高抛低吸的思路逢低做多,但要设置好止损,以防回调演变成折断式的破位跌势。若金银长阴下挫,投资者就要多长个心眼,不能盲目抄底和做多,因为那可能是跌势重启。

英伦金业首席分析师 古金

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017