注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【英伦金业-古金夜评】美国ADP就业数据不及预期,金银加速急涨  

2014-02-05 22:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

周三夜里,在不及预期的美国ADP就业数据刺激下,金银加速急涨,创出本周新高。

此前,在预期偏空的氛围中,金银意外地企稳并碎阳反弹了三天。

【基本面分析】

数据显示,美国1月份ADP就业人数增加17.5万人,预期增加18万人。前值修正为+22.7万人,初值+23.8万人。

ADP就业数据不及预期,打压美元指数盘中跌出80.90的周内新低,并提振金银价格涨出周内新高。

ADP就业数据是非农数据的先行指标,对同期非农数据有较强的预示和指引作用。不过,上期(12月份)ADP数据与非农数据大相径庭,也不知本期非农报告能否逆袭。

【技术分析】

金价已完全站上了5天、10天、22天、66天均线的组合。如果不考虑消息面的影响,技术面可以看高至半年线即1293.6美元附近。但本周是典型的消息市和数据市,所以还是要等待类似欧银利率决议和美国非农报告等数据的指引和刺激。

周三白银升穿了66天均线和20美元整数关,价格返回到岁末年初的震荡盘局的上沿附近。多空形势已发生了变化。如果消息面配合,后市银价有望涨至半年线即21.08美元附近。

    【英伦金业-古金夜评】美国ADP就业数据不及预期,金银加速急涨 - 古金 - 古金
 

【综合研判】

多头以逆袭姿态对此前的看空倾向作出了修正。周三夜里的小爆发使得短线市场完成了由碎阳反弹到加速急涨的全过程。涨到这种程度,接下来金银会有一个震荡整理(或回调)、消化涨幅的过程。激进者适当高抛低吸,稳健者暂时观望吧。

本周的关键时刻还在后头。周四和周五(特别是周五)行情应该还会有爆发的过程。从中线和策略性角度来看,反弹行情出现加速爆发后可以留意逢高沽空的机会。尤其是资金充裕者,可以逐渐尝试逢高沽空。

英伦金业首席分析师   古金

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017