注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【英伦金业-古金夜评】金银弱势震荡,短线再涨可沽空  

2014-07-28 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

周一,金价和银价弱势震荡;盘中基本维持小阴状态,虽说没有大跌,但也欲振乏力。

【基本面分析】

连升数日的美元初现调整,阶段性涨势是不是已经到头还有待确认。美元的下跌幅度直接决定着金银的反弹力度和幅度。如果美元维持强势(包括强势整理),那金银怕是还要承压。

 本周堪称超级财经周,从美国二季度GDP数据到美联储利率决议,再到7月非农就业报告,都是广受关注的重点。金汇市短暂的平静难掩暗流涌动,本周的行情将不乏精彩和波澜。

 俄乌危机和巴以冲突依然不容乐观,但市场对相关地缘危机的反应却冷淡了一些。因为随着局势的发展和拖延,现在已经过了兴奋炒作期。加之市场对相关危机的后续发展方向和最终出路都有了一个大概的认知;所以,如果没有出现重大转折和突变,俄乌危机和巴以冲突对黄金市场的影响将逐渐弱化。

【技术分析】

日K线图,这两天的反弹似乎被密集的均线屏障挡住了。现在,金银价格已陷入了均线丛中,10天、22天均线是距离最近的压制。

虽然上周五的反弹力度和幅度较大,但仅是一日之勇,且没能冲击均线压制,应该只是技术反抽。

【综合研判】

下跌反弹之后的金价和银价可能陷入弱势整理。在重磅消息出炉之前,既不会大跌,也不会大涨,而会以相对低调的姿态震荡整理。

可以肯定的是,上周五的反弹仅是超跌反弹和破位反抽,金银很难就此重拾升势。投资者可以择机逢高沽空;比如,日K线图里,金银价格站上所有均线时(站上20天均线时),反而可以逢高沽空,对应具体点位金价1315~1320美元、银价21美元附近可以尝试沽空;或者,当发现金银反复上冲却无法突破均线群压制时,也可以沽空。空单的第一目标就是再度跌破上周最低点。

    英伦金业首席分析师  古金

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017