注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价势必再创年内新低,绝地反弹或已迫近  

2015-11-12 23:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,阴跌不止的金价、银价、油价也曾尝试反抽和反弹,可惜屡弹屡挫,越走越低,套住了不少多单;也印证了一句朴素的名言:多头不死,空头不止。

这波跌势,始作俑者是金价,然后,银价也跟随下跌,再然后,油价也出现了大幅补跌。

金银这波跌势跟原油623日至823日那波超长跌势有相似之处。当时,油价也是从阶段性反弹高位回调和下跌,然后不知不觉中形成持续阴跌,当跌到年内低点附近时,油价曾先后多次尝试企稳和反抽,可惜都昙花一现,结果,油价径直跌破了年内低点,创下新低。

金价和银价后市会创年内新低吗?肯定会!但金银不会简单地重演油价年中跌势。金银后续走势有三种路线:

一:破位之前先反弹;即在年内低点上方出现明显反弹或明显止跌的过程。

二:破位后再反弹,即跌破年内低点后再反弹。

三:破位后不反弹,即跌破年内低点后,还要纵深下跌,才可能反弹。

笔者认为,作为领跌品种,金价走第二种路线的可能性较大,即要先跌破年内低点1077.3美元,创新低后再止跌反弹。作为跟跌品种,银价走第一种路线的概率较大,即跌破年内低点13.97美元之前会有明显止跌或反弹的过程,但银价终究会跌破年内低点、再创新低。

作为补跌品种,原油短时间内不会跌破8月份的年内低点37.76美元。

英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017