注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。

网易考拉推荐

古金:避险升温与超跌技术面共鸣,金价反弹有望展开  

2015-11-16 22:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴黎恐怖事件为贵金属带来了久违的阳线。投资者最关心的是巴黎恐怖事件的影响有多大,金银反弹能够涨多高,持续多久。

从目前的形势来看,巴黎恐怖事件已引发了一系列连锁反应,法国已展开了报复性打击IS的行动,相信整个西方阵营打击IS的战争也会升级,叙利亚和中东局势将更加动荡,弄不好可能出现一些不可控的情况,所以市场避险情绪不会一下子消失。并且,金价和银价技术面本来就超跌了,有反弹要求。基本面和技术面共鸣,金价完全可以继续看高一程。

巴黎恐怖事件和美国9.11恐怖事件有一定的类似性和可比性。在此,我们来回顾一下当年美国9.11恐怖事件发生后金价的表现吧。

       古金:避险升温与超跌技术面共鸣,金价反弹有望展开 - 古金 - 古金

 2001911日之前,金价震荡回调了三个星期,从815日整理到911日。

9.11事件爆发,912日金价大幅跳空高开,高开幅度比巴黎这次大多了;不过,912日金价高开低走,跳空的开盘价就是当天的最高价,收盘时竟是长阴线。而今天金银跳空幅度更小,所以盘中基本维持着强势震荡,相信周一的日K线能收阳线或强势星线。

当年912日金价高开低走之后,913日金价探底返升,并展开了一波长达两个星期的反弹行情。

这次巴黎恐怖袭击事件的级别虽然比不上美国9.11,但也是这几年最严重的恐怖事件,对市场的影响不可能在一两天内结束;何况金价技术面本来就超跌,有反弹要求呢,是吧,所以金价和银价继续看涨吧。

英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017