注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价和油价欲振乏力,弱势或成常态  

2015-11-26 21:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金价在低位震荡整理了好几天,此前满怀憧憬杀进去抄底的多单,或已被磨得渐渐失去耐心。与弱势金价相对应的是,美元居高不下,易涨难跌。

 预计,在12月中旬美联储公布利率决议之前,美元的强势将成为常态,金价和银价的弱势也将成为常态。不是说金银不会反弹,而是说,即便反弹也比较短促。相反,美元即便回调也比较急促。

操作方面,当金银油再跌、尤其是再创阶段新低时,可以做多。但多单的期望值不能太高,因为刚刚也说了,弱势是金银常态,反弹只是短时的,有限的。

做空也要谨慎,毕竟超跌了。初步分析,可以依据三种情况来做空:

一:当反弹变轨加速急冲或陡然急冲的时候,可以尝试沽空。

二:依据重要均线沽空,比如依据22天均线位沽空。

三:当点位平平,缺乏突出的介入点时,激进者也可以平价或市价尝试沽空,博价格直接下行。但一定要做好止损保护:当价格站稳均线、或站稳短线成交密集区的时候,要考虑止损;当遇反弹且预感反弹未完待续时,也要考虑止损或减磅。

 

英伦金融首席分析师 古金


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017