注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

【英伦金业-古金夜评】美元走势柔中带刚,金银维持弱势平衡  

2015-03-04 22:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

经过周一周二两天的回调之后,周三金价和银价止跌企稳。

周三市场以小阴小阳震荡为主,完全在周二区间内波动。截止本文完稿时,金银波幅和涨幅较小。

【基本面分析】

周三夜里公布的美国2月份ADP就业人数略差于预期和前值,但增量仍保持在20万以上,且数据与预期值和前值相差很小,所以没有对市场造成明显的冲击。

数据显示,2月份ADP就业人数增加21.2万人,预期增加22万,前值增加21.3万。

由ADP就业数据推测,本周五的非农报告可能会比较稳健,既不会好得离谱,也不会差得离谱。

 近期,美国的数据和消息良莠不齐,表现一般。外汇市场美元之所以能持续走强,是因为非美国家自己不争气:惨淡数据频传,预警的预警,降息的降息。这样美元兵不血刃,不战而胜。这不,周三美元指数又创出了11年多以来的新高。

【技术分析】

周一至周三,金银且战且退,反复盘跌。上周的反弹格局已被中和成了盘整格局。从技术形态与时间的匹配来看,短线盘局未完待续,暂时不会破位和突破。

均线系统空头排列,金银价格在均线系统下部(下方)盘整,这是不利于多头发展的。单从技术面来看,后市更容易破位下行。

        【英伦金业-古金夜评】美元走势柔中带刚,金银维持弱势平衡 - 古金 - 古金

【综合研判】

下半周重磅消息密集。笔者个人认为在周五之前暂时不要用突破思维来做单,而应以盘整思路来操作:逢低做多,逢高沽空。

周四晚间的欧洲央行决议应该不会有太大的刺激,因为上次欧洲央行刚刚推出巨额QE,这次只需重申或者微调就行了。关键要看周五晚间的美国非农报告;到了周五,市场可能会借助对非农的预期以及非农出炉后的强大冲击来展开突破性行情。

    英伦金业首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017