注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:美元跳水金银急升,盘局突破初期看涨为主  

2015-05-13 21:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,金价和银价大幅上攻,创出近期新高。

 早在白天,金银就已风生水起;晚间20:30,美国数据出炉,利空美元,利好金银,美元瞬间跳水,创下盘中新低,金价和银价则急促拉升,大幅创出盘中新高,银价更是创出了4月7日以来的新高。

数据显示,美国 4月零售销售月率为0%,前值+0.9%,预期值+0.2%。美国 4月进口物价指数月率-0.3%,预期+0.3% ,前值-0.3% 。 

数据打压美指创下3月13日见顶回落以来的新低;目前美指距离半年线仅差毫厘,本周肯定会跌到乃至跌破半年线。

美指的阶段性下跌趋势已经很明显,但金银却才刚刚突破盘局,表明方向;突破性行情应该不会就此止步和结束,后面还可看高一程。假以时日,金银或将涨到年线位置(270天均线)。目前金价年线在1237.6美元附近,银价年线在17.82美元附近;虽然年线位置会逐日下移,且市场未必会一气呵成地涨到年线位置,但是后市看涨的空间依然很可观。

所以,多单可以继续持有;但没有多单的话,暂时不建议追涨做多,因为周三的阳线比较长,不排除周四回荡整理的可能性。在错过了最佳做多点位和时机的情况下,捕抓中继性的做多机会要灵活相机而动。

当前这形势不宜沽空;虽然短线可能超涨回调,但普通投资者不要以博短差的投机心理沽空,因为这是逆势而为,很难把握。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017