注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价接连反弹两天,小心市场冲高回落  

2015-05-05 21:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二,金价和银价昼伏夜兴;白天横盘整理,晚间陡然上冲。夜里截止本文完稿时,金价已升至1198.8美元附近。笔者预计,周二夜里至周三,金价肯定会有升穿1200美元的过程,甚至不排除升穿1205美元的可能性。周二市场阳线收官已成定局。

某种意义上,周一周二金银反弹可看作是对上周迟迟不涨的一种补涨。上两周美元持续下跌时,金银敷衍应对,不涨反跌;到了本周,最近三天美元连续反弹,但是金银却不跌反涨。呵呵,这等于是反过来了,也算是对上周反常行情的修正吧。

    周二,在日本韩国股市休市的背景下,中国股市独自暴跌,上证指数和深证指数跌幅超过4%;周二晚间,欧美股市表现也欠佳。股市摔跤引发了一定的避险情绪,导致部分资金回流黄金市场寻求避险。

不过,周一周二金银反弹的底气并不是很足;基本面仍缺乏实质性的利好,技术面也没有摆脱盘局桎梏。投资者要小心这种反弹行情只是短命的技术反弹行情。

明天(周三)金银冲高回落或直接回调的概率较大,继续反弹收阳的概率很小。当金价涨到1200美元以上,银价涨到16.8美元以上时,多单应该平仓或减磅,若升至更高还可择机沽空。此外,短线金银如果再现陡然急冲的情况时,投资者也可以逢高沽空。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017