注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金银涨跌反复无常,破位在即or返升前奏?  

2015-06-16 21:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二,金价和银价震荡回调,把周一的反弹涨幅抹去了大半。

老实说,这种行情真的象是在故意玩弄投资者。昨天(周一)的走势大家应该还有印象吧:周一白天,金价持续下跌,大家都以为破位在即;不料,周一晚间市场180度大转弯,金银一顿猛涨,完全收复了白天跌幅,还创出盘中新高;日K线图也形成了阳包阴形态。阳包阴可是典型的短线看涨形态啊,周二应该要走好了吧。可周二市场又耷拉着回到了老样子;短线追涨做多的投资者再一次被套。所以说,盘局不敢言休啊,大行情还没开始呢,但很多投资者已经被市场搞得晕头转向。

近期,铂金和钯金迭创新低;黄金白银相对抗跌。短线不排除黄金白银补跌乃至破位的可能性。但上面也说了,盘局不敢轻易言休,反弹时要防止诱多,回调时也要防止诱空。

考虑到本周美联储不加息的概率较大,希腊问题又容易引发避险情绪;所以,遇回调和下跌仍可以尝试做多,止损应该综合考虑时间、幅度和形态位置因素。

市场涨跌反复无常,短线可操作性较差。稳健者保持观望,不要勉强操作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017