注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:油价下跌抵抗,谨慎应市不宜过分进取  

2015-07-21 18:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这两天,原油价格跌破了近期的弱势盘整平台,也一度跌破了50美元整数关口;但市场仍有抵触情绪,并未加速下挫。正所谓抵抗不是底,是底不抵抗;行情这样还得看跌。

不过短线具体走势存在很多不确定性。油价在50美元附近也可能蓦地反抽,但反抽难改总体看空趋势。

反抽可遇不可求。短线如果遇到反抽,可以逢高沽空;如果没有反抽,那么目前低位暂时不要抄底和抢反弹,因为市场可能持续阴跌。

当前低位,沽空也要谨慎;激进者可轻仓尝试,但不宜重仓押宝,以防市场突然反弹。

行情发展到某些阶段,操作会比较难以下手;这时,投资者应该从右倾角度来谨慎应市,而不宜以左倾激进思想来应市。

观望和休息也是一种策略,勉强操作和盲目操作的话,可能投机不成,反蚀一把米。

                             英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017