注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:油价走势疲弱,反弹可遇不可求  

2015-07-23 19:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油价下跌通道依然没有改观,短线走势还不如贵金属。贵金属止跌企稳已经有三四天;但油价截止本文完稿时,仍然是中规中矩的下跌通道。

根据美国能源信息署(EIA)公布的数据,美国上周原油库存增加250万桶,超过五年季节性平均水平。市场此前预期为减少230万桶。虽然夏季是用油高峰,但需求赶不上供给。

此外,有OPEC官员表示,油价近期的下跌不足以令OPEC削减产能。

难怪油价卖压沉重。

不过,市场对伊核协议的利空已消化得差不多了。并且美国众议院议长博纳周三(722日)称,他和国会成员将全力阻止伊朗核协议获得批准。后面一段时间内,与伊核协议相关的消息应该难以对油价构成新的打压。

综合判断,短线油价走势易有反复,但这只是技术性反复。50美元不是油价大底,后市油价终究会跌破50美元,甚至深度跌破50美元,时间迟早的问题而已。

油价空单可以继续持有,前提是及时调整好止损止盈保护位,以防利润被意外反弹侵蚀。

没有空单的,暂时别急着在低位沽空;若确实怕错过,想沽空,也只能轻仓参与,不宜重仓押宝。

扛到现在的多单索性继续持有,等待转机和反弹;但不要逆势加仓。

短线再创新低可轻仓做多,多单尽量等反弹时止盈止损,或者出现恐慌大跌时及早止损。

                               英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017