注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:希腊公投祸福不定,黄金白银走势有点卡  

2015-07-03 21:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,金价小幅反弹,银价震荡整理,涨幅和波幅都不大。周五是美国独立纪念日,美国休市,美元波幅较小,金价能够这样反弹也不错了,好歹算是止跌了吧。昨晚的非农数据功不可没。

周末,7月5日希腊举行全民公投,这是重要的风险事件。如果公投结果显示希腊民众同意改革换金援,那避险情绪降温,届时金银表现可能会有些失落。而如果公投结果希腊民众拒绝妥协,否定债权人的改革建议,那退欧风险上升,避险情绪重燃,金价和银价将进一步反弹。

希腊总理齐普拉斯表示,不管公投结果怎样,希腊政府都将在公投后重新与债权人进行谈判。但国际债权人对希腊这种做法嗤之以鼻。

回到黄金市场,金银表现半死不活。目前,金价和银价仍处于去年11月份以来的震荡盘局的下沿区域,没有破位,没有跌破该盘局的最低点和次低点;也就是说总体跌得不算很透,难怪金银反弹也不积极。

后市,金银可能继续下跌,盘局破位;也可能就此止跌反弹,把维持了大半年的盘整格局又延长一个轮回。

短线市场不急的,可能会边走边等,边走边看,看有没有什么指引和刺激因素。除了周末的希腊公投,下周三夜里美联储将公布6月份会议的纪要,这也是下周消息面的重点。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017