注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:希腊“王炸”只救美元,贵金属与A股同悲  

2015-07-07 22:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二,美元显著上攻,打压贵金属板块集体下挫。金银铂钯全部创下波段新低,铂金和钯金更是创下本轮熊市的新低。

被黄金投资者寄予厚望的希腊危机,到头来只拯救了美元;其它的比如原油、贵金属、基本金属、大宗商品,股票市场,等等,全线受挫。这就好比周末“王炸”驰援A股后,救的不是三教九流之股,而是银行央企等少数大蓝筹。

亲!王炸靠不住啊!咱们还是老老实实地看大势和看技术面吧。

大势和大环境方面,资本市场已逐渐形成骨牌般的、联动性的普跌;近期后市继续看淡。

技术面,贵金属经过前面N长时间的反复阴跌和下跌抵抗后,这两天有变轨加速下跌的迹象。但在这么低的地方未经反抽借力就直接扩幅下挫的话,怕是势能不够,短线跌得猛,但或只是一时之勇,一日之勇。

现在,黄金白银仍处于去年10月份以来的中线盘局的下沿和末梢区域,还没有破位。随着金价银价一再逼近该盘局的最低点和次低点,盘局已趋近末梢和死角。后面,金银要么击穿盘局,中线破位;要么绝地反击,异军突起。笔者个人认为,金银短线拉出长阴后,下跌反抽(破位反抽)的概率较大。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017