注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。

网易考拉推荐

古金:金价再度反弹,难以大涨和久涨  

2015-09-01 22:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二,已暴涨三天的油价出现了明显回调;全球股市也大幅回调;最重要的是,美元也在下跌;所以金价逆行而上,表现坚挺。

       有了油价暴力拉升的榜样,大家纷纷猜想金价会不会也来一次猛的;我看比较难;除非是出现重大利好,比如美元暴跌,非农奇差;等等。但非农要到周五晚间公布,非农公布之前,美元回调性下跌不至于演变成暴跌的。

       金价的技术面也不支持大涨特涨。油价是严重超跌后绝地爆发的,但金价不存在超跌的问题。说到超跌,此前油价最超跌,银价和商品比金价更超跌,股市短线也比金价超跌,所以轮不到金价。

金价也不可能就此反转,因为美联储迟早要升息,并最终带动全球货币政策逐渐由松到紧,这是中长线利空金价的。

当前仅是一波阶段性反弹行情而已。后面再冲一冲,金价顶多冲到上周高位1160~1170美元,就会调整或下跌。

                         英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017