注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:美元仓促冲高遭狙击,金银油股跌宕起伏  

2015-09-25 23:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶伦的加息言论,刺激美元以霸王硬上弓的姿态创出一个多月以来的新高;金价则应声下跌,回吐周四涨幅。但美元技术底盘并不稳固,短线接连上冲稍显仓促,冲高后难免震荡回落。

周五夜里,美元指数先是上涨创出一个月以来新高,然后掉头下跌刷出盘中新低。和美元对着干的金价则跌跌停停,收窄跌幅。

油价走势跟金价不同。周四周五油价接连反弹-----反抽和收复周三跌破的5天、10天、22天均线。

其实,今年第三季度以来,美元、金价、油价、银价,总体都在运行震荡盘整格局;近期的涨涨跌跌都是盘整格局之内的起伏波动。

油价阶段性收敛盘局反复趋近末稍;投资者一方面要谨防假突破,另一方面也确实要积极寻找出路,揣度后市的突破方向。不过,油价的盘整格局比较小,现阶段即便突破,这突破的级别和幅度也有限,可能就是上台阶或者下台阶的形式吧,而不是一泻千里或青云直上的那种。鉴于技术形态仍然偏空,笔者认为可以趁反弹沽空油价。

        金价适度回调后,不排除下周择机反弹的可能性;但仅是反弹,不是反转。并且,反弹空间来自于回调和下跌打出的空间。回调越深,回调时间越久,反弹就越大越具有可操作性;若回调不到位不充分,或稍事回调就急着反抽,那反而会白白消耗多头动能,导致油价反复回调和盘跌,反弹迟迟难以成型。

                                                                     英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017