注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价四连阴领跌,咎由自取难回头  

2015-09-30 22:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三,金价再度下挫,完全跌穿了均线系统的支撑,创下917日以来的新低。

       周三晚间公布的美国9ADP就业数据好于预期,美元上冲创出盘中新高,金价则下跌创盘中新低。数据显示,美国 9ADP就业人数+20.0万人,前值+19万,预期+19.4万。该数据公布之前,金价就已在跌,数据公布后,金价进一步下跌创出盘中新低。

金价持续下跌绝对是咎由自取,而不是受了外部因素的打击。若参考外部因素的话,金价就不应该这么跌,为什么呢?我们可以来回顾一下:

一:前面三天美元滞涨回调,金价理应抓住时机反弹,但实际上金价持续下跌。

二:昨两天银价和油价止跌企稳,金价理应一起止跌,但实际上金价继续下跌。

三:今天(周三)铜铝铅锌等基本金属全部反弹,显著反弹;金价却从头到尾都是跌。

四:中国央行周三发布数据显示,中国央行8月份增持黄金1%8月末黄金储备从7月末的5393万盎司上升到5445万盎司。增持黄金的消息对金价是正面的,但金价不涨反跌。

只能说,风水轮流转,现在轮到金价大跌特跌了。其实,从长线来看,与白银、油价、大宗商品相比,黄金跌幅更小、总体是抗跌的。2011年以来的大熊市,银价最大跌幅高达72%,但金价最大跌幅才44%。也许,现在是时候金价补跌了。大家当心点,不要盲目接盘;逆势接的都是蝇头小利,十次盈利抵不过一次亏损。顺势亏的都是小钱,输得起小钱才能赢大钱。

                                               英伦金业首席分析师 古金

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017