注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。

网易考拉推荐

古金:金价沉沉欲坠,本周下跌概率较大  

2015-09-07 22:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一,金价和银价走势疲沓。银价已跌破了上周五低点;金价在上周低点附近徘徊,也随时可能跌破上周低点。上周行情由盘整过渡到了下跌抵抗,本周市场或将放弃抵抗,扩大跌幅。

       下周三夜里,美联储将公布9月利率决议,本周在财经面和消息面相对平淡的背景下,市场或提前酝酿和炒作议息行情。

        目前,各方对美联储下周是否加息众说纷纭。高盛预计美联储9月会议将保持利率不变;摩根大通则认为美联储会在9月启动首次升息。

       数据方面,虽然上周五公布的非农数据差于预期,但美国失业率却好于预期。美国8月失业率降至5.1%,为20084月以来最低水平。失业率是这几年美国表现最好的一项数据,也是美联储非常看重的指标,多数美联储官员认为符合充分就业水平的失业率为5.0-5.2%。换句话说,当前的失业率已经达标了,下周美联储可以加息。

        这两天美元指数强势调整,表现坚挺;金价和银价则步履沉重,欲振乏力。金银短线渐呈下跌抵抗、下跌中继的态势,后市下跌的概率大于上涨的概率。所以,周初趁市场欲跌未跌之际,投资者可以尝试沽空;如果金银短线蓦地反弹,投资者可以逢高沽空。

                                                                                         英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017