注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。

网易考拉推荐

古金:死叉助金价领跌,股市鸡血行情宜见好就收  

2015-09-09 22:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,全球股市继续反弹,日本股市暴涨7.29%,中国和欧洲股市也录得不俗涨幅,美股开盘后也是涨的。股市财富效应激励了资金的进取情绪和风险偏好;贵金属作为避险品种相对遇冷。

外汇市场,美元阳包阴式反弹也利空金价,所以金银铂钯全线回调。

金价日K线图这几天形成死叉,昨天反弹无法站上均线和改变死叉,导致今天(周三)金价扩幅下挫。

      古金:死叉助金价领跌,股市鸡血行情宜见好就收 - 古金 - 古金

 金价可能还会再下一个台阶,但短线别看得太低太空。目前距离美联储公布利率决议还有五个交易日,这五个交易日里,金价、美元、油价、乃至股市都难有大的突破。全球股市打了两天鸡血后,现在差不多涨到位了,别指望后市还能涨到多高多远。

 接下来,美联储决议出炉之前的行情会比较磨人和反复,大家别急于选边站队,别过早博突破和赌方向。

                                                                     英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017