注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。

古金:美元下跌金银上涨,油价或将止跌反弹  

2015-10-14 22:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,美元指数扩幅大跌,创下波段新低;与之相对应的是,金价和银价震荡攀升,刷出波段新高。不过,原油表现低迷,欲振乏力。

金汇市行情已进入了欲罢不能的阶段。大家预感它快到位了,快要掉头转向了,而它偏偏有惊无险、屡进不止。象金价和银价这样,越是不敢做多,它越是不断上涨。美元则相反,看似要着陆了,可以准备抄底了,可美指却越陷越深,甚至加速下挫。

金银这种市况,按照不撞南墙不回头的规律,笔者认为,索性等金银都升穿了年线(270天均线)后,再考虑策略性沽空。金价升穿年线意味着要涨到1182美元及以上,银价升穿年线意味着要涨到16.11美元及以上。现在银价已升穿了年线但金价还没有,这剩余的看涨空间有限,但过程却不简单,可能有曲折和反复,不会一下子就顺利涨到头。

美元的情况反向类似,按照不破不立的原则,美指要刺穿年线(270天均线)后,才可能真正企稳或止跌返升。美指年线位置目前在93.83附近,或还有最后一跌。

原油已接连四天回调。在美元下跌、金银上涨的背景下,已四连阴的油价弱势整理,反而是逢低做多的机会。后市油价会适度反弹和补涨。

英伦金融首席分析师 古金

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018