注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:油价巨阳上攻,OPEC大会能否修成正果?  

2016-11-30 19:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,原油价格巨阳上涨。 OPEC大会还在紧锣密鼓地召开,原油市场已经先声夺人。

本次OPEC大会是北京时间周三下午17:00在维也纳开幕的。大会召开之际,陆续有多位官员表态称有望达成实质性的减产协议;更重要的是,有报道称俄罗斯(俄罗斯是非OPEC国家)也愿意配合减产。乐观消息刺激油价大幅拉升。截止本文完稿时,国际油价最高冲到48.56美元,完全收复了前面六个交易日的跌幅。

原油大涨似乎对白银构成了一定的提振,因为白银也有一定的商品属性。所以,周三盘中一度出现了金价下跌、银价上涨、金银走势背道而驰的现象。不过,金银总体表现平淡,基本上仍在前两天区间内波动和交投。

万众瞩目的焦点是油价和OPEC大会,大会将在周三晚间11点左右结束,然后有新闻发布会,结果如何,夜里会不会变盘,我们拭目以待。

古金:油价巨阳上攻,OPEC大会能否修成正果? - 古金 - 古金

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017