注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:希拉里承认败选很重要,市场风险情绪或平复  

2016-11-09 20:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏有6.24,冬有11.9,特朗普黑马般胜出,在全球金融市场掀起一阵飓风。

2016年真的不寻常啊。欧美民众哪怕是出门买个汉堡包,也可能遇见黑天鹅从天空飞过。

此前,各家媒体的龙虎榜都显示希拉里支持率领先,但实际大选结果却是特朗普远远地甩了希拉里好几条街。这....除了精明的义乌商人之外,吃瓜群众都表示看不懂啊。

好了,不闲扯了,我们来说说正经的。

选举结果出炉后,希拉里承认败选很重要。与她不承认、不接受、要求查票和申诉等抵抗性表态相比,希拉里承认败选为市场扫除了一个风险隐患和不稳定因素。 据美国有线电视台(CNN)报道,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿已经致电给共和党总统候选人唐纳德·特朗普,承认败选。

金价周三晚间至周四的短线交易策略仅供参考:

1296~1317.5之间高抛低吸,止损距离4美元,如果上述高抛低吸的区间单被损,还可以另择区间在1289~1307.5或者1297~1331之间高抛低吸。

    大选尘埃落定后,各方会梳理特朗普上台后的各项政策规划和前景,比如货币政策是偏鹰还是偏鸽,等等,市场关注点将逐渐转向12月份美联储议息(加息)。
古金:希拉里承认败选很重要,市场风险情绪或平复 - 古金 - 古金
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017