注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:黄金阴跌难言底,技术反弹可遇不可求  

2016-12-12 19:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,黄金又下跌创出了阶段新低,但跌幅不大。市场绵绵阴跌不止,短线反弹可遇不可求。

本周基本面的焦点是美联储议息。这次美联储议息的关注要项如下:

1.  利率变动。本次加息概率很大,市场普遍预测将加息25个基点。

2.  本次决议给出的前瞻性指引。所谓前瞻性指引,就是指对2017年美国利率、就业、GDP、通胀等等方面的预测和指引。比如,2017年会加息几次,2017年什么时间加息,新总统特朗普上台后可能会推出哪些扩张型政策,对货币政策的要求,等等。

3.  耶伦新闻发布会,耶伦对未来货币政策有何暗示和指引,各方如何解读,等等。

除了美联储决议,周四晚间的英国央行利率决议也可以适当关注,周四晚间20:00英国央行将公布利率决定及会议纪要。市场预计12月英国央行将维持利率不变。


古金:黄金阴跌难言底,技术反弹可遇不可求 - 古金 - 古金
    总体而言,金价还没完全跌到底,后市还会再创阶段新低。短线而言,考虑到已经连续下跌了比较长的时间和比较深的幅度,且面临美联储决议的不确定性,所以投资者尽量等待可遇不可求的反弹出现时再逢高沽空。低位盲目沽空同样有风险!

金价短线策略仅供参考:

1:在1165~1167沽空,1169止损,第一目标1157,跌破1154看至第二目标1150

2:在1176~1178做空,目标1163~1165,止损1180。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017