注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:议息前最后一次非农,金价交易策略详解  

2016-12-02 19:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五白天,金价震荡反弹。涨幅和波幅有限,市场慎待夜里非农数据的指引。

今晚2130分,美国将公布11月份非农就业报告,前值16.1万,预测均值是17.5~18万。可以说,这是12月中旬美联储议息之前最重要的一个数据了。

此前,周三(1130)公布的数据显示,素有“小非农”之称的美国11ADP就业人数增长21.6万人,企业招聘人数飙升,创6月以来新高,远超预期的+17万人,前值+14.7万人。

金价非农行情的短线策略仅供参考:

1:跌破1170沽空,止损1173,目标1163.8,破1163.8进一步看低至1158

2:突破1178.5追多至1184.5,该多单也可以持有守望第二目标1188.24美元距离移动止损。

3:突破1189也可能进一步涨至1198美元,但若操作这段看涨空间要快也要谨慎,不宜盲目追涨。

4:如果非农数据与预测值和前值的偏差不大(介于15.5~18.5万),那非农行情上蹿下跳的概率大于走单边行情的概率;届时可以在1160~1185美元之间高抛低吸。

若非农公布值大于18.5万,那美元指数将大幅反攻,届时金价或跌到1160美元及以下。

若非农小于15.5万,那美元将显著下跌,金价将大幅反弹,届时金价将涨至1188美元及以上。

备注:周五尾盘,金价可能会有所上翘(收盘偏高),这跟悬而未决的意大利宪政公投有关。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017