注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价反弹谨慎,“特朗普涨跌”或可高抛低吸  

2017-01-11 21:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金价反弹顽强推进,周三盘中刷出了近期的波段新高1191.3美元;但短线涨幅较小。多空表现谨慎,似乎是顾忌周三夜里的特朗普记者会。

北京时间周三夜里24:00(周四凌晨零点),特朗普召开记者招待会;向来口无遮拦的朗大炮可能又会喷出惊人之语,给相关市场制造一些波动机会。届时,金价可以择机高抛低吸:

a.       如果金价急涨,多单可以逢高减磅或平仓,1200美元以上可以择机沽空。

b.       如果金价急跌,容易引发反抽;跌得越急、跌幅越大,反抽幅度也可能越大。投资者可以适当把握急跌做多的机会。

     古金:金价反弹谨慎,“特朗普涨跌”或可高抛低吸 - 古金 - 古金

  

早在一周之前,我就曾说过,金价本轮反弹行情的目标大致在1200~1210美元区域。所以,若金价没到1200美元就直接回落回调,那么适度回调之后应该还会反弹。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017