注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价反弹渐趋碎阳化,勉强再涨可沽空  

2017-01-13 22:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金价反弹渐趋碎阳化,虽然市场仍在反复地往上推进,但幅度和力度有限,行情缺乏热度和激情,似乎只有存量资金在推动,缺乏增量买盘。

近期,美元下跌,金价上涨,两者走势呈现跷跷板效应;投资者也习惯通过美元走势来研判金价行情。但是,美元指数下周很可能会有止跌企稳的过程。

古金:金价反弹渐趋碎阳化,勉强再涨可沽空 - 古金 - 古金

 

数据面,周五夜里公布的美国12月零售销售月率增加0.6%,略微不及预期值0.7%,但明显好于前值0.1%;这显示美国零售业仍保持稳定增长。同时段公布的美国12PPI数据符合预期。技术面,周四美指已跌到66天均线附近,也是2015123日重要高点附近,有支撑预期;周五美指没有再创阶段新低,相信下周会尝试止跌企稳。近期后市,美元难以再为金价提供上涨预期。

综上所述,金价涨不大动了。想要再涨,必须先打下来,再推上去;这就好比,已经伸直的手臂,是打不出拳的;必须先把手臂和拳头收回来,然后才能有力地打出去!

操作方面,金价可以择机逢高沽空;每逢再创阶段新高就可以沽空,甚至,每当创出盘中新高时就可尝试短线沽空。

古金:金价反弹渐趋碎阳化,勉强再涨可沽空 - 古金 - 古金

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017