注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:特朗普就职或触发抗议,金价谨慎乐观不宜追涨  

2017-01-19 19:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三周四,金价回调整理;耶伦的鹰派言论抵消了梅姨硬脱欧讲话带来的利好,金价回撤蓄势。

周五即将迎来特朗普就职典礼。据悉,全美各地都在酝酿针对特朗普的抗议示威,就连美国国会也有超过50位议员拒绝参加特朗普就职典礼。美国激进组织MoveOn负责人表示,“这和以往任何一场就职典礼都不相同。我们从没有见过抵制就职典礼的人似乎比参加的人的阵势还要大。”抗议浪潮一触即发,金价有机会反弹;若出现大乱子,不排除金价再创阶段新高的可能性。

中期而言,特朗普正式上台后,或意味着美国动荡的开始,届时,美元和美股前景蒙尘,而避险因素对金价构成利好,金价走势前景相对乐观。但金价还受到诸多其它因素和事件的影响,比如美国和欧洲货币政策、美元走势、英国脱欧进展、法国和德国大选、全球经济状况,等等。林林总总的风险事件和财经事件可能时不时给金价提供脉冲式的利好,却未必能串成主线推动金价纵深上涨。

      古金:特朗普就职或触发抗议,金价谨慎乐观不宜追涨 - 古金 - 古金

 

技术面,金价年初反弹至今,还没收复年前跌幅的一半,而年前跌势也并不是跌得很透。年前年后的涨跌都不具备突破(破位)意义,金价仍受大格局桎梏,呈现出长线偏空、短线修正的态势。近期后市,金价走势或将趋于复杂,多有震荡和反复。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017