注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古金

2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于浙江大学,国内黄金投资行业的拓荒者之一。对金价趋势卓具远见,擅长在变幻莫测的市场展开灵活的波段操作。被中金在线评为2009年度和2010年度全国十佳黄金分析师。手机:15800651924

网易考拉推荐

古金:金价低调开局,本周聚焦非农和美联储纪要  

2017-01-03 20:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦前后,金价阶段性反弹转入震荡;美元指数在高位盘而不跌,维持强势;金价相应承压,欲振乏力。

本周财经面重点关注美国非农报告和美联储纪要。美联储会议纪要在周三夜里3:00(周四凌晨)公布,非农就业报告在周五夜里21:30公布,此外,原本在周三晚间公布的美国ADP就业数据也推迟到周四晚间公布。这些重要数据都集中在下半周,所以,相关市场行情的高潮应该也在下半周。

上半周,金价走势或以震荡整理为主,多有反复,难有标杆式的涨跌;稳健的投资者不必勉强跑短线,而可以着眼下半周的数据预期,找有利点位布置一些策略性的仓单。

单从技术面看,金价短线回调整理后,应该还有反弹的机会;所以,投资者也可以择机逢低做多,博技术反弹。

古金:金价低调开局,本周聚焦非农和美联储纪要 - 古金 - 古金

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017